Com o nosso Cálculo de Preparo, você pode calcular automaticamente a quantidade de ingredientes de acordo com a quantidade de alunos, economizando tempo e minimizando erros.
Se você precisa atender 300 alunos com um cardápio que inclui arroz branco, abobrinha e carne moída, o sistema irá calcular automaticamente:
Esses valores são ajustados conforme a variação no número de alunos, garantindo que cada refeição seja suficiente e balanceada.
Redução de Desperdício
Calcule as quantidades com precisão, evitando sobras e garantindo a sustentabilidade do projeto alimentar.
Agilidade no Planejamento
Acesse informações claras e precisas em poucos segundos, sem a necessidade de cálculos manuais.
Controle de Estoque
Saiba exatamente quanto de cada alimento precisa ser comprado e mantenha o controle de custo das refeições.
Ao expandir seu plano, você ganha acesso a uma variedade de perfis que oferecem um controle mais granular e eficiente da operação alimentar escolar.
Além do Cálculo de Preparo, você libera diversas funcionalidades avançadas que podem transformar a gestão alimentar e otimizar seu trabalho como nutricionista.
seu plano atual
com Cálculo de Preparo
Até 3 escolas
Escolas ilimitadas
Até 4 usuários
Nutricionista, Gestor, Diretor, Administrador, Cozinheira, Estoquista, CAE, Inspetor de Refeitório.
Todos os Perfis
Cardápios Ilimitados
Cardápios Ilimitados
Manual
Inteligente
Se você já utiliza nosso sistema de gerenciamento de cardápios, adicionar o módulo de Cálculo de Preparo é muito simples. Com apenas alguns ajustes, você estará pronto para aproveitar todos os benefícios.